Установка tModLoader
Цитата: Гость от 4 августа, 2023, 9:04 дпу меня проблема при запуске TML выдает ошибку что у вас старая террария но у меня террария версии 1 4 4 9
у меня проблема при запуске TML выдает ошибку что у вас старая террария но у меня террария версии 1 4 4 9
Цитата: Гость от 7 августа, 2023, 10:07 дпнажал на показанный файл подождал пошла какая-я то загрузка и вышла вот эта ошибка
нажал на показанный файл подождал пошла какая-я то загрузка и вышла вот эта ошибка
Загруженные файлы:Цитата: Moon Lord от 7 августа, 2023, 10:21 дпНе установились пакеты. Возьмите за привычку, что если устанавливаете что-то на диск С то он заблочен виндовсом, по-этому всегда запускайте от имени администратора.
Запусти start-tModLoader от имени администратора.
Не установились пакеты. Возьмите за привычку, что если устанавливаете что-то на диск С то он заблочен виндовсом, по-этому всегда запускайте от имени администратора.
Запусти start-tModLoader от имени администратора.
Цитата: Moon Lord от 7 августа, 2023, 11:27 дпПопробуй переустановить опять таки от имени администратора. Если не поможет, то нужно вручную устанавливать dotnet, XNA и Microsoft Visual C++
Попробуй переустановить опять таки от имени администратора. Если не поможет, то нужно вручную устанавливать dotnet, XNA и Microsoft Visual C++
Цитата: Гость от 25 августа, 2023, 6:56 ппПроблема как у другого человека так же бесконечная загрузка с подсолнухом фото логов есть
Проблема как у другого человека так же бесконечная загрузка с подсолнухом фото логов есть
Загруженные файлы: