МенюНавигация ФорумаФорумНовое на форумеФорум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумРазделы: tModLoader и модыЧто делать если при использовании …Что делать если при использовании зелья телепортации не заходит в мирОтветитьГость#1 · 16 декабря, 2024, 7:11 дпЦитатаЦитата: Гость от 16 декабря, 2024, 7:11 дппосле того как я использовал зелье телепортации меня тепнуло в какое то место раздавило,а потом уже вылетело и больше не заходит в мир после того как я использовал зелье телепортации меня тепнуло в какое то место раздавило,а потом уже вылетело и больше не заходит в мир Moon Lord@rasihin84 записиФорумчане#2 · 16 декабря, 2024, 5:18 ппЦитатаЦитата: Moon Lord от 16 декабря, 2024, 5:18 ппМожет мир крашонулся и не сохранился? Какую-то ошибку показывает? Может мир крашонулся и не сохранился? Какую-то ошибку показывает? Ответить Что делать если при использовании зелья телепортации не заходит в мир Загрузить файлы:Добавить ещё один файлМаксимальное количество файлов: 5 · Максимальный размер файла: 50 MB · Разрешенные типы файлов: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdf,zipОтменаОтветить