CoolerItemVisualEffect мод для Террарии

Цитата: Удаленный пользователь от 15 сентября, 2023, 5:57 дпКак установить. Скачиваем сам мод и внизу на странице мода есть LogSpiralLibrary.
Берем сам файл мода (.tmod) из архива и закидываем в папку с модами в моих документах. Потом открываем архив LogSpiralLibrary и всю папку кидаем туда же. Затем заходим в tmodloader и включаем в "Управление модами" эти два мода. В самой игре нажимаем "настройки" - "настройки мода" и разбираемся с визуальными эффектами.
Проверил всё работает. В настройках сильно не копался, думаю вы сами разберетесь, но кирка и топор точно меняли своё отображение.
Как установить. Скачиваем сам мод и внизу на странице мода есть LogSpiralLibrary.
Берем сам файл мода (.tmod) из архива и закидываем в папку с модами в моих документах. Потом открываем архив LogSpiralLibrary и всю папку кидаем туда же. Затем заходим в tmodloader и включаем в "Управление модами" эти два мода. В самой игре нажимаем "настройки" - "настройки мода" и разбираемся с визуальными эффектами.
Проверил всё работает. В настройках сильно не копался, думаю вы сами разберетесь, но кирка и топор точно меняли своё отображение.
Загруженные файлы:

Цитата: Moon Lord от 27 февраля, 2025, 10:36 дпПерекачай LogsSpiral на сайте под кнопкой. Там была устаревшая версия, которая устанавливалась папкой. Теперь его перекомпилировали в обычный .tmod файл и ставится теперь как и все остальные моды.
Перекачай LogsSpiral на сайте под кнопкой. Там была устаревшая версия, которая устанавливалась папкой. Теперь его перекомпилировали в обычный .tmod файл и ставится теперь как и все остальные моды.

Цитата: Гость от 27 февраля, 2025, 4:30 ппне работает, при загрузке устанавливает папку без .tmod файла, а без него не получается поставить мо
не работает, при загрузке устанавливает папку без .tmod файла, а без него не получается поставить мо
Цитата: Moon Lord от 27 февраля, 2025, 5:25 ппПерейди еще раз на страницу, нажми ctrl+F5 чтобы обновить страницу. Возможно у тебя просто закешировалась страница со старой ссылкой.
Перейди еще раз на страницу, нажми ctrl+F5 чтобы обновить страницу. Возможно у тебя просто закешировалась страница со старой ссылкой.