law4ka. ошибка с Main Engine Crash
Цитата: Moon Lord от 20 ноября, 2024, 8:22 дпЯ так понимаю диск у тебя один? Перенести некуда с диска С?
Попробуй для начала запускать от имени админа, скорее всего нет доступа к музыкальному файлу из террарии.
Из скрина я могу только предположить несколько вариантов:
- Тот что выше - нет достуа потому что игра на системном диске.
- Не обновлены драйверы на звуковую карту.
- Не обновился или не установился XNA Framework при установке tmodloader. Вполне возможно, что тоже из-за того что всё на системном диске с ограниченными правами для приложений.
Я так понимаю диск у тебя один? Перенести некуда с диска С?
Попробуй для начала запускать от имени админа, скорее всего нет доступа к музыкальному файлу из террарии.
Из скрина я могу только предположить несколько вариантов:
- Тот что выше - нет достуа потому что игра на системном диске.
- Не обновлены драйверы на звуковую карту.
- Не обновился или не установился XNA Framework при установке tmodloader. Вполне возможно, что тоже из-за того что всё на системном диске с ограниченными правами для приложений.
Цитата: Гость от 20 ноября, 2024, 6:20 ппя попробую, но раньше у меня все работало.
то есть я его удалил, а потом через время опять скачал.
из-за этого может быть?
я попробую, но раньше у меня все работало.
то есть я его удалил, а потом через время опять скачал.
из-за этого может быть?
Цитата: Moon Lord от 21 ноября, 2024, 5:48 дпТакое может быть если ты прошлому tmodloader дал все разрешения при запуске, а новому просто нажимал первые попавшиеся кнопки и не дал доступа с жесткому диску
Такое может быть если ты прошлому tmodloader дал все разрешения при запуске, а новому просто нажимал первые попавшиеся кнопки и не дал доступа с жесткому диску