Предложения и пожелания
Цитата: Гость от 23 февраля, 2024, 4:31 ппДумаю для удобства написания комментариев с благодарностью к разработчику, следует сделать более правильную валидацию формы. Например вместо того чтобы открывать отдельную страницу с предупреждением о том, что заполнены не все поля формы, можно просто добавить red border, как по мне это будет приятнее для пользователей
Это чисто предложение и ничего более)
Думаю для удобства написания комментариев с благодарностью к разработчику, следует сделать более правильную валидацию формы. Например вместо того чтобы открывать отдельную страницу с предупреждением о том, что заполнены не все поля формы, можно просто добавить red border, как по мне это будет приятнее для пользователей
Это чисто предложение и ничего более)
Цитата: Moon Lord от 27 февраля, 2024, 3:29 ппВсё пофиксено. Теперь при неправильно заполненой форме комментариев не перекидывает на страницу с ошибкой, а показывает сразу под кнопкой "комментировать" что не все поля заполнены. Также во избежание дублирования комментов - добавлена подпись если ваш комментарий ожидает модерации.
Всё пофиксено. Теперь при неправильно заполненой форме комментариев не перекидывает на страницу с ошибкой, а показывает сразу под кнопкой "комментировать" что не все поля заполнены. Также во избежание дублирования комментов - добавлена подпись если ваш комментарий ожидает модерации.
Цитата: Moon Lord от 12 марта, 2024, 12:44 ппДобавлен стол заказов на сайте.
По этой ссылке вы можете предложить название любого мода или карты и он будет оперативно добавлен на сайт.
Добавлен стол заказов на сайте.
По этой ссылке вы можете предложить название любого мода или карты и он будет оперативно добавлен на сайт.
Цитата: Moon Lord от 5 апреля, 2024, 11:04 дпСайт переехал на выделенный сервер, что дает большую стабильность работе сайта. Также расширен канал со 100 до 400 мб, а значит скорость скачивания увеличена в 4 раза.
Сайт переехал на выделенный сервер, что дает большую стабильность работе сайта. Также расширен канал со 100 до 400 мб, а значит скорость скачивания увеличена в 4 раза.
Цитата: Гость от 8 апреля, 2024, 10:19 ппсделайте это для удобства и комфортного использования сайта в ночное время. А если в краце то можете сделать темную тему для сайта или для еще более комфортного использования переключатель светлой/темной темы.
сделайте это для удобства и комфортного использования сайта в ночное время. А если в краце то можете сделать темную тему для сайта или для еще более комфортного использования переключатель светлой/темной темы.
Цитата: Moon Lord от 9 апреля, 2024, 6:54 дпУже стоял плагин с темной темой на сайте, но он по уродски отображает содержание сайта. Часть текста становится очень не читабельной, по-этому я его удалил.
Уже стоял плагин с темной темой на сайте, но он по уродски отображает содержание сайта. Часть текста становится очень не читабельной, по-этому я его удалил.
Цитата: Гость от 18 июля, 2024, 6:44 дпЯ не уверен что это относиться к теме,но не могли бы вы добавить мод Jujutsu Terraria
Я не уверен что это относиться к теме,но не могли бы вы добавить мод Jujutsu Terraria
Цитата: Moon Lord от 24 июля, 2024, 9:03 дпЕсли какого-то мода не хватает, то можешь зайти сюда и скачать - https://terraria-game.com/raznoe/skachat-mody-dlya-terrarii-iz-steam-workshop/
Если какого-то мода не хватает, то можешь зайти сюда и скачать - https://terraria-game.com/raznoe/skachat-mody-dlya-terrarii-iz-steam-workshop/